пятница, 28 марта 2014 г.

Для самых нежных поцелуев… Lip Butter Vanilla & Macadamia от Nivea

Доброе время суток!
Сегодня я хотела бы уделить внимание такой мелочи, как бальзам для губ. Но мы-то с вами знаем, что в уходе за собой любая мелочь может сыграть решающую роль. Итак, сегодняшний герой – бальзам для губ от Нивея.



Информация от производителя:
Масла для губ от Nivea – это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие. Увлажняющая формула, обогащённая маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с нежным ароматом ванили и макадамского ореха делает кожу губ невероятно мягкой.

Моё мнение:
Этот бальзам – масло я купила на его исторической родине. И хоть я никогда не принимала всерьёз косметику марки Nivea, подумала, что пора бы и познакомиться, вдруг я много потеряла.
Бальзамы в баночках, как и многие, я не очень люблю. Я чистоплотна, поэтому использовать подобные средства могу только после мытья рук, а согласитесь, в повседневных условиях это не всегда удобно. Тем не менее, периодически мой бьюти - арсенал всё же пополняется бальзамами в баночках, так как производители настойчиво продолжают их изготавливать. Сегодняшний герой оказался очень удачным экземпляром. Бальзам имеет нежную нежирную текстуру, хоть и в оригинале называется «маслом» (butter). Его удобно набирать на палец, т.к. площадь баночки относительно аналогов не маленькая, и комфортно наносить на губы. Цвета не имеет, но даёт эффект лёгких увлажнённых губ. Быстро впитывается, но при этом увлажнение даёт на несколько часов. Для весны – лета для меня это очень комфортный вариант. На бальзам хорошо ложатся помады и блески. Но часто использую этот бальзам и самостоятельно, мне нравится увлажняющий эффект, который даёт это средство. Нет ощущения жирности и липкости на губах, которое дают некоторые бальзамы. За увлажнение в составе отвечают масло Ши и масло сладкого миндаля. Не могу сказать, что это самый-самый бальзам (а перепробовала я их достаточно много, так как имею сухую кожу губ, которую нужно регулярно увлажнять), но он очень даже неплох, выполняет все возложенные мной на него функции.
И самое главное, за что он мне понравился – это божественный аромат. По-отдельности ваниль и масло ореха макадамия меня не особо трогали, но их сочетание в этом средстве меня просто пленили. Аромат получился просто волшебным и практически влюбил в себя.
Сама баночка классическая металлическая. Оформление симпатичное.
На губах бальзам не показываю, так как никакого сверхъестественного визуального эффекта он не даёт, а комфортность и увлажнение через фото не передать, но, надеюсь, в тексте мне удалось это сделать.
Lip Butter есть и с другими ароматами, планирую попробовать и их!



Срок тестирования: 3 недели
Страна: Германия
Объём: 16,7 гр.
Цена: 100 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий